轨交学院与中铁二十四局上海铁建公司举行党建联建活动
发布时间: 2019-09-01 浏览次数: 25

2019829日,轨交学院党总支与中铁二十四局集团上海铁建工程有限公司党委,举行“党建联建聚合力,校企合作谱新篇”为主题的党建联建活动,并举行党建联建签约仪式。轨交学院党总支书记李文举,副书记、副院长张绚,专职组织员杜雪娇,二十四局集团人力资源处处长、党委干部部长季益磊,上海铁建公司党委副书记、纪委书记邓颖烜,人力资源部部长刘林,监察部副部长朱祥婷参加了此次活动。

 

     季益磊致辞感谢轨交学院为集团培育输送优秀人才,希望以党建联建为抓手,构建“资源共享、优势互补、共同提高、双向共赢”的党建工作新格局,促进国有企业改革创新。邓颖烜介绍了铁建公司及党建工作概况。  

李文举简要介绍了学院发展及党建工作。他表示,校企党建联建有利于增强党组织的凝聚力和战斗力,有利于培育和弘扬工匠精神,创新和改革人才培养模式。希望以党建联建的新模式,开启校企合作的新篇章,做到组织互联,资源互通,功能互补,沟通立体化、活动常态化、作用实质化,努力打造校企党建联建新品牌。

李文举与邓颖烜代表双方党组织签订了党建联建协议。协议确立双方为校企党组织结对共建单位,共建内容包括组织共建和产学研全面合作。

会后,轨交学院在公司召开了毕业生座谈会,进行毕业生跟踪调查。毕业生们结合工作实际,对学院的课程设置、实习实践、就业引导等方面提出建议,为学院的发展献计献策。

/图:轨交学